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Edoardo Ferrera

Edoardo Ferrera

General Manager & Executive Chef

La sua vita di Cuoco comincia nel 1984 e a bordo dell’Amerigo Vespucci, dove si unisce alla équipe che prepara i pranzi di rappresentanza offerti dall’Ammiraglio ai suoi ospiti più illustri. Nel 1987 lascia la MM italiana. Stage di Formazione: Claudio Pasquarelli a Bergeggi, Royal Court Hotel London UK, Heinz Dattler a Friburgo, Maison Troisgros Roanne Francia, Alain Chapel Mionnay Francia, Relais & Châteaux Kiyomi Mikuni Tokio.

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Andrea Ghirardo

Andrea Ghirardo

Project Manager, Studio e Fase Analitica

  •  Laureato in Economia e Commercio il 10 luglio 2003 presso l’Università degli Studi di Genova con votazione 110 e lode.
  • Master Universitario in “Management Pubblico” presso la “Bocconi” di Miano nell’anno accademico 2003/2004
  •  Milano presso il CNAO (Centro Nazionale di Adroterapia Oncologica istituito dal Ministero della Salute su progetto del Prof. Umberto Veronesi ) dal 2004 al 2009 come consulente aziendale (https://www.fondazionecnao.it/it/
  • Dottore Commercialista presso l’Università degli Studi di Torino il 16.01.2012 e sono iscritto al n. 166 dell’Ordine dei Dottori Commercialisti ed Esperi Contabili di Imperia
  • Revisore dei Conti, iscritto al n.   167494 (Decreto ministeriale del 12/12/2012 – pubblicato in G.U. n. 2 del 08.01.2013)
Erminia Palmieri

Erminia Palmieri

Project Manager, Architetto e Interior Design

Diplomata all’Accademia delle Belle Arti di Roma, ha ideato scene e costumi di spettacoli teatrali per registi come Abel Ferrara (Piccola Alice
di Edward Albee, 2005), Giuseppe Di Pasquale e Maurizio Squillante (Spiritus Mundi, Festival dei due mondi di Spoleto, 1996), Fabio Massimo Iaquone (Across the Universe, di Katia Labèque, 2008).

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Fulvio Caldarelli

Fulvio Caldarelli

Project Manager, Brand Identity e Studio di Scienze Visive della<br /> Comunicazione

Fulvio Caldarelli. (Roma, 1959) Designer e curatore di mostre ed eventi. Fondatore di Blueforma design e del Centro interdisciplinare di ricerca sul paesaggio contemporaneo. Consulente dei più importanti studi internazionali di progettazione, è stato Ad e direttore creativo di Carrè Noir Roma. Consigliere delegato di Publicis Group, ha diretto programmi di corporate e brand identity per imprese come Alitalia, Bulgari, Gruppo Marzotto, Piaggio, RAI, Telecom Italia, Renault

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Davide Licari

Davide Licari

Project Manager, Marketing e Relazioni Esterne

Davide Licari (Gorizia, 1975) Marketing & Communication Strategist. Fin dagli anni 2000 muove i suoi primi passi come Food & Beverage Manager presso catene nazionali in franchising, affiancando i punti vendita nel loro percorso di crescita. I canali si fanno sempre più Digital e nel 2010 in qualità di web account si occupa della promozione delle Cantine Valpanera (UD). Il percorso di affiancamento di varie aziende locali e la sua passione per ciò che è natura, lo porta ad acquisire sempre maggiori competenze strategiche, fino a diventare nel 2014 CEO di Azienda di Cosmesi Naturale. Ma il suo essere eclettico e sempre alla ricerca di nuovi stimoli, lo portano a misurarsi con le nuove sfide del Digital marketing.
Filippo Ferrera

Filippo Ferrera

Chef Responsabile Operativo

Filippo Ferrera si avvicina al mondo del fornello molto giovane, appena sedicenne nel 2013, decide di intraprenderne il percorso, seguendo lo Chef Edoardo Ferrera, in un importante ristorante a Londra situato nell’elegante High Street Kensingthon, cuore nobile e pulsante della City britannica .

Qui muove i suoi primi passi e porta a compimento il suo ruolo di Commis di Cucina, dimostrando fin da subito attitudine e capacità.

Lasciata la Terra di Albione, lavora in alcune strutture nazionali affinandone mestiere e personalità .

Nel 2016 si ricongiunge allo Chef Edoardo Ferrera, per una consulenza a Roma presso il prestigioso Ristorante Terrazza Ciampini situato ed affacciato nella famosa scalinata di Trinità dei Monti di Piazza di Spagna, con il ruolo di Capo Partita.

Nella sua permanenza capitolina, che dura fino a Gennaio 2018, fa parte della Brigata del MOMA di via San Basilio (di fronte all’Ambasciata Americana di Via Veneto) degli storici ristoratori romani Gastone e Franco Pierini.

A Ottobre 2017 rientra in Brigata con lo Chef Edoardo Ferrera per lo Startup di Pantaleo in Piazza Navona a Roma.

Oggi una nuova sfida lo vede protagonista con il progetto Il Refettorio Cenacolo del tempo sospeso, dove oltre vederlo a fianco al padre, lo vede chiamato a sostenere un nuovo percorso di crescita sia come cuoco che come “patron de maison”.

Giuseppe Piazzolla

Giuseppe Piazzolla

Chef Consultant

Nato a Canosa di Puglia  il 27/12/1984

Diplomato all’Istituto Alberghiero di Margherita di Savoia nel 2002.

Filomena Moccia

Filomena Moccia

Chef Consultant

04/05/1975

Diploma di cucina base presso l’ass. Enogastronomica Pepe Verde in Roma.

Chef presso colonia estiva “Del Savio” per conto dell’ass. A.L.I.C.E estate 93/94.

Chef presso l’Hotel “Golf And Beach” Milano Marittima estate 95/96.

Chef presso ”Alexanderplatz” Roma dal gennaio 97 ad ottobre 2000.

Chef presso “Alexsander platz” da maggio 2005 ad agosto 2008.

Chef presso “Urbana 47” Roma da settembre 2008 a luglio 2010.

Chef presso “Antica Mola“ Rignano Flaminio dal 2012 a febraio 2015.

Chef presso “Parco di Roma Golf Club” via dei due ponti Roma da marzo 2015 settembre 2017.

Chef presso “Proloco” via Bergamo in Roma da agosto 2017 ad oggi.

Francesco Ardissone

Francesco Ardissone

Chef Consultant Pasticceria

20/05/1999
Diplomato all’I.p.s.s.a.r. ‘F.M. Giancardi’ Alassio
Marco Lupi

Marco Lupi

Wine Consultant

Consulente nel settore Wine, formazione rete vendite, selezione personale formazione e incentivazione vendite tecniche, selezione prodotti e costruzione strategie vendita, esperienza pluriennale nel settore che lo ha visto anche produttore di vino in Liguria.
Stefano Talice

Stefano Talice

Mixology Consultant

Consulente nel settore Beverage, formazione rete vendite, selezione personale formazione e incentivazione vendite tecniche, selezione prodotti e costruzione strategie vendita, esperienza nel settore dal 1990.

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